Серия Art Paint Spring: источник возрождения этого раунда

- Jan 26, 2018-

21-22 ноября, «2017 Китайский художественный краска карнавал» официально открыл занавес в Чэнду, Сычуань. В качестве ежегодного мероприятия отечественной художественной краски «Арт-карнавал краски» - это микромир энергичного развития китайской художественной краски, сцена, наполненная сценами, показывает все искусство лакокрасочного рынка, чтобы позволить людям внутри и за пределами промышленности чтобы полностью понять весь рынок художественных покрытий.


Bardese


Соответствующие учреждения прогнозируют, что в ближайшие 10-20 лет искусство рынка покрытия будет продолжать быстро расти, высокая рентабельность тенденции развития, спрос превысит миллиард.


И источник возрождения этого раунда художественной краски, вы можете установить ключевой момент времени в ноябре 2014 года.


Благодаря модернизации потребительской среды Китая, персонализированному качеству потребительского спроса на непрерывный выпуск, художественная краска постепенно поощряется потребителями, демонстрируя огромное пространство для развития. Таким образом, после 4 лет подготовки, для лучшей интеграции ресурсов, дополнительных преимуществ, ускорения развития, продвижения искусств и покрытий предприятий, чтобы сделать сильное, краска краски отрасли в Китае Coating Industry ассоциации под руководством гомеопатии. В продвижении ассоциации художественная краска как категория подразделения в первой половине 2015 года стала часто появляться в области лакокрасочной промышленности.


Bardese


2015, когда китайский рынок красок «aihongbianye», борьба с охраной окружающей среды, спад в сфере недвижимости, рост затрат на рабочую силу, ожесточенная конкуренция на рынке ... Эти факторы привели к тому, что частные предприятия Китая по покрытию в прошлом году резко сократили или замедление, первое из первых - «домашняя краска». Но в то же время «Художественная краска» представляет другую картину.


После более чем 10 лет рыночных осадков художественная краска в 2015 году открыла концентрированную вспышку. Bades и другие крупные производители брендов запустили искусство красок. Кроме того, зарубежные художественные краски, такие как Италия Novacolor (Nova), также были убиты на китайском рынке, чтобы конкурировать за рыночный торт.


Кроме того, с отраслевого уровня недавно созданная отраслевая ассоциация по окраске текстильной промышленности Китая также дала искусство покрытия более широкого спектра продвижения и пространства.


26 ноября 2015 года, китайская ассоциация индустрии покрытий, Китайская ассоциация по покрытию промышленности, отдел по окраске красок в Шунде совместно провела первый «Форум по прикладному саммиту по дизайну художественной краски», который также является предшественником «Art Paint Carnival». На этом форуме на высшем уровне президент Ассоциации индустрии индустрии Китая Сунь Лиянинг сказал: «В нынешнем двухкратном увеличении художественной краски художественная краска стала незаменимым элементом в пластине для тяжелых покрытий, будущее пространство для развития будет неограниченным». И с энергичным развитием художественной краски, эпоха частной краски пользовательских был открыт занавес. »


Bardese


Кроме того, в ассоциации и усилиях многих предприятий, 8 декабря 2015 года, Союз стандартов по стандарту SHUNDE, представленный Союзом: q / sd30-2015 «Строительство краски для водного искусства« Вредные вещества с ограниченной ответственностью »официально через отчет, это является отраслевым стандартом продуктов для нанесения покрытий, чтобы способствовать усилиям. Чтобы эффективно контролировать неквалифицированные продукты, затопленные рынком художественных покрытий, в то же время к сырью, предприятиям-производителям, чтобы сделать единый стандарт, будет значительно способствовать искусству нанесения покрытия на направление стандартизации.


И из-за яркой перспективы художественных красок, август 2017 года, Shunde Paint Chamber of Commerce правительству, чтобы построить «индустриальный парк художественной краски» в Шунде, торговая палата Шунде, торговая палата Ху Цзиньчэнь, «Промышленный парк« Шунде Арт Краска » расположенный в алтаре Шунде Абрикоса, занимает площадь в 200 акров, объем инвестиций около 180 млн. юаней, годовая производственная стоимость около 123 млрд. юаней, строительство контента включает родильный дом, центр обмена бизнесом, учебные классы и т. д., чтобы внедрить 50-60 художественных покрытий предприятий поселились. Ху Цзиньчэнь считает, что предприятия искусства красок Шунде сосредоточиться на создании эффективного и интенсивного художественного лакокрасочного индустриального парка заключается в создании хорошей базы исследований и разработок в области производства, а затем бренд искусства искусства Шунде, чтобы играть в национальное искусство, красят знаковый региональный бренд неизбежного выбора.


На данный момент, в отраслевых ассоциациях с усилиями многих предприятий, в основном строились художественные покрытия, развитие рыночной атмосферы и эталонных стандартов рамок. а затем полный взрыв художественной краски.


Разумеется, полное извержение этого краска для художественного оформления имеет один из самых важных факторов, который следует упомянуть, то есть большой приток художественных лакокрасочных фабрик для выращивания всего рынка строительных материалов. Согласно неполной статистике, не считая текстурированной краски и диатомовой грязи, нынешний китайский рынок можно считать, что искусство красок имеет более 180. Фактически, это может быть гораздо больше, чем это число, некоторые люди промышленности говорят, что я боюсь из тысяч брендов. Потому что существует так много производственных предприятий, которые трансформируют или добавляют новую категорию художественной краски, а также своевременно запускают различные формы обучения искусству и краскам, чтобы продвигать искусство популяризации технологий нанесения покрытий. Совершенная система технического обучения, а также завершение аттестации аттестации, так что у каждого живописца есть искусство рисовать процесс качества и знаний, чем традиционный художник-полевой художник намного выше. Это для живописца-живописца принесло много экономических выгод в одно и то же время, но также позволило искусственному лакокрасочному покрытию попасть в терминал для нефтяной разведки, чтобы войти в рыночную зону, и, таким образом, продвинуть весь рынок красок на рынке.


После продвижения нескольких факторов на китайский рынок 20 лет художественной краски действительно открыли для развития «Весны», хотя многие из производителей красок все еще сталкиваются с трудной проблемой, но искусство выпуска краски этот горшок с холодной водой уже горит, так как производители могут в этом горшочке с горячей пельменей полный живот, вы можете увидеть умение!