Данные | Глобального покрытия рынка спроса и анализа Азии приходится 45%

- Jan 25, 2018-

2017 глобального покрытия промышленность развита хорошо, одним из развития рынка декоративных покрытий, быстрее, чем автомобильные покрытия и другие промышленные покрытия рынка.


Согласно отчету нового исследования, 2017, глобального покрытия промышленность развита хорошо, быстрее, чем автомобильные покрытия и другие промышленные покрытия рынка включая развитие рынка декоративных покрытий. В целом импульс будет продолжать расти в 2018 году, но более медленными темпами.

В исследовании отмечается, что рост производства 2018 глобальный краска, как ожидается, будет около 3%, рост рынка, как ожидается, составит около 4,4%, рост немного ниже, чем 2017. Во многих странах и регионах мира отраслей промышленности, которые слегка выше роста ВВП являются строительство. Данные показывают, что Азия занимает 45% рынка глобальной краска и быстрее, чем в других регионах и имеет большее влияние на рынке глобальных краска. Кроме того последствия колебаний цен на рыночной стоимости Лакокрасочная промышленность также является фактором, который не может игнорироваться и рыночной капитализации анализ в долларах Соединенных Штатов, таких, как использование других валют расчетов, рыночной стоимости данных могут быть разные. В евро рыночной капитализации вырос на 3,5% в 2017 году.


По его данным декоративная краска является своего рода быстрое развитие всех видов покрытий, который страдает от сильной развития строительной отрасли. Например строительство в Европе вырос на 3,5% в 2017 году, в то время как в Китае темпы роста были выше, чем 10%, значительно выше роста ВВП. Таким образом быстрое развитие строительной индустрии стимулировала развитие Европейского и азиатского рынка декоративных покрытий. Кроме того, рост производства североамериканского декоративная краска 2017 около 2,5%, рост рыночной стоимости около 4,4%, эти цифры являются также выше, чем темпы роста ВВП США (2,2%).


Пострадавших от автомобильной промышленности, 2017, в мире автомобильных OEM краска рост производства около 1,7%, рост рыночной стоимости около 3%. Под влиянием состояние дороги, состояние и несчастного случая, на рынке автомобильного ремонта краска развивается плавно. Другие промышленные покрытия например порошковых покрытий, покрытий для древесины, катушка покрытия, покрытия упаковки, защитные покрытия, морской покрытий и других развития также является более стабильным. С точки зрения промышленного роста Китай составляет около 7%, Европа составляет около 2%, и США составляет около 1,6%. Это также отражает рост рынка других промышленных покрытий с одной стороны.


На региональном уровне регион был в мире крупнейший краска промышленности на протяжении многих лет и быстро, возросло с 52% глобального производства и рыночной капитализацией 45% от общего числа. 2017, Азиатского региона краска рост производства около 5,7%, увеличение рыночной стоимости около 6,3%. Китай остается крупнейшим краска рынке региона, приходится 56% общей рыночной капитализации региона, сказал исследования. Во-вторых, Индия и Япония. Европа и Северная Америка соответственно в мире второй по величине Лакокрасочная промышленность и третьим по величине рынком, по сравнению с глобальной продукции, ее отношение 19% и 23% соответственно, по сравнению с глобальной рыночная стоимость краски, доля 13% и 18% соответственно.


Отмечается, что влияние факторов глобального покрытия рынка главным образом включать ВВП, строительной промышленности, автомобильной промышленности и промышленного развития. Анализируя каждый фактор, ожидается, что 2018 глобального покрытия тенденция рынка прогноз оптимистичным, темпы роста могут быть немного ниже, чем 2017.


Глобального роста ВВП в 2018 году, как ожидается, расти примерно 3,74%, чуть выше 2017 (3.58%). Среди них роста ВВП Китая является стабильной, ожидается на 6,7%, Индия от 2017 на 5,9% до 7%, рост ВВП в Европе также более стабильной, около 2,3%; ВВП США, как ожидается, будет расти немного, около 2,5%. В целом это является благоприятным фактором для развития глобального покрытия рынка в 2018 году.


2018 года, темпы роста глобальной строительной индустрии, как ожидается, будет чуть ниже 2017 годы. В 2017 году, например, рост строительства в Соединенных Штатах был 4% ~4.5% и 2018 года должен был быть 3,5% ~4.0%. Ситуация в Европе аналогичные, в 2017 году около 3,5% и 2,5% в 2018 году. Китая в строительной отрасли, как ожидается, будет продолжать расти быстро, но более медленными темпами, чем 2017.


Мировой автомобильной промышленности данные показывают рост 2017 около 1,7% процента, в то время как рост в 2018 году и в ближайшие несколько лет ожидается 2% ~ 3%, в то время, как ожидается, что темпы роста в регионе 3% ~ 4% и роста в Европе и Северной Америке ожидается 0 ~ 2%. В целом глобальной автомобильной промышленности возросла незначительно выше 2017.


2018, Прогноз глобального промышленного развития похож на строительной отрасли. К примеру, глобального промышленного роста выросла примерно на 7% в 2017 году, с промышленности Китая растет на 5,5% ~6.5% и около 1,6% в США, который, как ожидается, изменить мало в этом году, около 2% в Европе и 1% ~ 2% в этом году.


В целом рост производства 2018 глобальный краска хорошо, но потому, что строительство и промышленное развитие замедляется, она, как ожидается, возрастет чуть меньше, чем 2017 годы. В исследовании отмечается, что рынок краска региона Азии 2018 ожидается увеличение высокий, который роста производства около 3,7%, рост рыночной стоимости около 5,4%. (