Требования к окружающей среде эпоксидной смолы эпоксидной смолы высокой октавы

- Sep 19, 2017-

Требования к окружающей среде эпоксидной смолы эпоксидной смолы высокой октавы

Эпоксидная краска для пола - это высокое качество, высокое качество, высокий спрос на продукцию, почему эпоксидная краска для пола по экологическим требованиям высокой «октавы», которая «октавы»?

1 ° плоскость

Плоскость относится к покрытию образования поверхности основания, а не к ключевым индикаторам.

Плоскость поверхности основания принципиально определяет плоскостность покрытия, а плоскостность покрытия непосредственно влияет на эффект покрытия.

Твердость 2 °

Твердость относится к прочности поверхности покрытия или бетонного основания.

Твердость поверхности покрытия принципиально определяет срок службы покрытия, адгезию покрытия и эффект покрытия.

Толщина 3 °

Толщина относится к толщине покрытия на базовом слое (структурном слое), а не толщине всего основания.

Толщина слишком тонкая, легко отслоиться, полая. Минимальная толщина структурного слоя поверхностного слоя должна иметь твердость 5 см и более.

Температура 4 °

Температура относится к температуре среды покрытия, которую можно измерить с помощью термометра.

Различные типы напольных покрытий по температурным требованиям несовместимы. Эпоксидные требования выше 5 ℃, требования MMA -25 ℃ и более. Конечно, слишком высокая температура не может быть конструктивной, одно опасное, два излечения слишком быстро не способствуют производительности покрытия.

Влажность 5 °

Влажность относится к влажности поверхности покрытия и влажности воздуха в среде покрытия.

Различные покрытия для пола на требованиях к влажности поверхности покрытия непоследовательны, эпоксидные покрытия для пола требуют 8% или меньше, требования к метилметакрилатной смоле - около 10%. Поверхность поверхности воды превышена, краска для пола, тогда покрытие может быть пузырьками, от барабана, всей пленки и т. Д. Содержание влаги в воздухе - это влажность, которую можно измерить с помощью гигрометра. Как правило, оптимальная влажность составляет 85% или менее, но не менее 30%.

Шероховатость 6 °

Шероховатость относится к меньшему расстоянию поверхности поверхности покрытия и неровности крошечных пиков и долин.

Он относится к геометрической ошибке. напольная краска Чем меньше шероховатость поверхности основания, тем гладче поверхность, тем меньше площадь контакта между покрытием и поверхностью основания, тем ниже адгезия покрытия, тогда как адгезия покрытия будет увеличиваться.

Вентиляция 7 °

Степень вентиляции - это вентиляция окружающего воздуха или отсутствие индикаторов.

Из-за двухкомпонентного или многокомпонентного покрытия для покрытия пола тепло и влажность должны генерироваться потоком воздуха во времени, поэтому требования среды окраски относительно вентилируются, но не слишком вентилируются, напольная краска, чтобы не вызывать загрязнения ,

8 ° чистота

Чистота относится к добавлению краски в дополнение к другим покрытиям или мусору, включая пыль, масло, остаток цемента, другую краску и т. Д.