Решение для высокого содержания воды в конструкции лакокрасочного покрытия

- Sep 19, 2017-

Решение для высокого содержания воды в конструкции лакокрасочного покрытия

Поверхность основания эпоксидной смолы на поверхности поверхности, содержание влаги в бетоне, как правило, не превышает 8%, слишком высокое содержание воды серьезно повлияет на качество строительства эпоксидного покрытия пола, сделает пол адгезии пленки, пузырька поверхности, расслаивание и другие явления, поэтому не подходит для строительства.

Вспенивание и удаление эпоксидного пола на поверхности основания

Сухая, плоская, определенная шероховатость земли - лучшая строительная база. Что происходит с бетонной базой с высоким содержанием воды?

Водонепроницаемый слой

Для высокого содержания влаги и повышения тенденции содержания влаги в бетонной основе необходимо сделать профессиональный водонепроницаемый слой, чтобы предотвратить просачивание воды и привести к разрушению пола.

Хранить строительную площадку вентилируемой

Для поддержания условий вентиляции на строительной площадке циркуляция воздуха может ускорить испарение влаги на бетонной поверхности основания, что помогает улучшить адгезию эпоксидной краски для пола и поверхности основания.

Обогрев

Повышение температуры бетонной поверхности может ускорить испарение воды. Рекомендуется не использовать нагрев воздуха или радиационный нагрев для подогрева источника воспламенения, краски для пола, поскольку нагрев источника огня повысит температуру тумана в воздухе, так что водяной пар конденсируется в бетоне.

Проницаемая для влаги система

Проницаемость для влаги Система имеет очень высокий коэффициент пропускания воды, может гарантировать, что влажность субстрата через покрытие выйдет, чтобы избежать пузырька покрытия, подходящего для основной поверхности, не может быть установлен водонепроницаемый слой. напольная краска Эпоксидная смола на водной основе Экологически чистый настил имеет хорошую водопроницаемость, подходящую для относительно влажных подвалов, пищевых заводов и других особых мест. Состояние предприятия перед строительством, если необходимо, или, насколько это возможно, для установки профессионального водонепроницаемого слоя, чтобы предотвратить возникновение проблем с эпоксидным напором.