Предприятия водной краски

- Jan 27, 2018-

Развитие водной краски в нашей стране прошло более 20 лет напряженного курса, ее трудно сформировать. С прошлого года, когда национальная и местная политика в области охраны окружающей среды все более жесткая, предприятия на воде Краска исследования и развитие непрерывных инвестиций, технические трудности были постепенно нарушены, а также поощрение осведомленности потребителей, улучшилось, открыло огромный период развития.


В последние годы Китай выпустил ряд экологических норм в области покрытия, подчеркивая сокращение выбросов ЛОС, поощряя использование водяной краски и других экологически чистых покрытий, развитие зеленой промышленности. 2016 на этот раз выпустил «ключевые планы действий по летучим органическим веществам», основной задачей прозрачной лакокрасочной промышленности является продвижение краски для воды и других зеленых красок. Кроме того, в 2017 году Министерство охраны окружающей среды издало «фиксированный источник лицензии на выбросы загрязняющих веществ в Директиве по управлению классификацией (издание 2017 года)», предусматривает, что к 2020 году перечень разрешений на загрязнение позволяет получить разрешения на удаление сточных вод. Водяная краска и покрытия на основе растворителей имеют множество экологических преимуществ. Поскольку использование воды в качестве растворителя не только экономит массу данных, но и уменьшает загрязнение атмосферно-водяной краски, используя лишь небольшое количество эфиров органических эфиров с низким содержанием токсичных спиртов. В отличие от экологического загрязнения покрытий на основе растворителей гораздо серьезнее, краски для воды соответствуют стандартам экологического права, политическим дивидендам и осведомленности общественности об охране окружающей среды в целях содействия разработке краски на водной основе.


Начиная с тринадцати-пяти, наука и техника и защита окружающей среды стали темой индустрии покрытий и как мы должны использовать технологии для содействия развитию охраны окружающей среды? Ответ: наш бизнес, в дополнение к тому, что он рекламировал, в защищающих окружающую среду покрытиях, особенно на основе воды, на основе силы, но также должен активно координировать нижестоящие предприятия в процессе производства работ по энергосбережению и сокращению выбросов, готовых к практическим решениям, в противном случае нескольким заинтересованным людям будет публиковаться загрязнение воды после воздействия водной краски. В настоящее время относительно хороший план состоит в том, чтобы собирать собранную воду после сбора осадка флокулянта, отфильтрованных выбросов, остатков в виде твердых отходов относительно легко обрабатывать, меньше воздействовать на окружающую среду.


Кроме того, при содействии экологической осведомленности потребителей, особенно о состоянии содержания ЛОС ≥420 г / л 4% политики в отношении налога на потребление, традиционные предприятия по нанесению покрытий на основе растворителей будут ускоряться до водных, порошковых и других экологически чистых покрытий для обновления темпы изменения, энергосберегающая и природоохранная лакокрасочная промышленность откроют беспрецедентные возможности для развития. Ожидается, что в ближайшие пять лет рыночная доля водной краски может достигать 20%.


Тщательно решить боль развития индустрии покрытий, реализовать охрану окружающей среды предприятий Зеленая охрана окружающей среды является направление развития лакокрасочной промышленности Китая. В будущем предприятиям, занимающимся водными красками, следует обратить внимание на инновации в области технологических исследований и разработок, снизить затраты на водную краску, укрепить популяризацию знаний о воде, а также на подготовку технологии строительства оператора и стремиться к поддержке покрытия дистрибьюторов и работников по нанесению покрытий, чтобы они соответствовали важному периоду времени, который стал более сильным.