Почему краска для пола специализируется на среднем покрытии?

- Sep 19, 2017-

Почему краска для пола специализируется на среднем покрытии?

Эпоксидная краска для пола представляет собой вязкий жидкий материал, для строительства на земле для защиты роли бетона, требуется два покрытия: 1, слой грунтовки, это закрытие пустоты бетона, предотвращение подземного водяного пара, воздуха, коррозионных вещества, плавающие на эпоксидном полу, вызвали повреждение. 2, слой верхнего слоя, покрытие непосредственно пользователю, он должен уметь сопротивляться ходьбе, механическое трение, с другой стороны, также необходимо уметь выделять присутствие агрессивных веществ из верхнего слоя эпоксидного пола внутри покрасить.

После окончания грунтовочного слоя и введения слоя краски, который не вызывает сомнений, почему мы должны построить «среднее покрытие», почему должна быть специальная краска в материалах покрытия пола?

На это есть несколько причин:

1. Повысить износостойкость. Эпоксидная напольная краска характера решения. Эпоксидная напольная краска затвердевает в пленочную напольную краску, благодаря формированию бетонного покрытия для защиты поверхности, чтобы выполнить свою миссию по защите, как если бы наша кожа. Но поскольку это фильм, его можно носить. Чем тоньше краска для пола, тем легче носить свет. И в среднем покрытии зажато между грунтовкой и краской, улучшите сопротивление износу эпоксидного покрытия пола, ключевое использование жизни.

2. Увеличьте толщину. Общая грунтовка Краска Грунтовка и конструкция верхнего слоя будут производить только 0,2-0,5 мм покрытия, поэтому не только износ плохой, но и для людей, идущих по опыту, очень слабый. У каждого должны быть чувства, толстый эпоксидный проект полов имеет определенную гибкость, ходьба на вершине очень удобная, упавшая не будет очень болезненной.

3. Сокращение расходов. Поскольку покрытие не должно нести защиту всех видов вредных веществ задачи, его требования могут быть немного уменьшены. И покрытие находится посередине эпоксидного напольного покрытия, красочного никто не может видеть, поэтому цветной порошок можно обойти. Таким образом, покрытие среды обычно дешевле, чем верхнее покрытие и грунтовка.