2017 Топ-10 красок и покрытий компаний в мире

- Jan 15, 2018-

WPCIA Вашингтон 5 января 2018 г.


Мировые продажи красок и покрытий в 2017 году увеличились на 5,3% по сравнению с предыдущим годом и достигли 157,1 млрд. Долл. США в соответствии с предыдущими темпами роста. В этом году на мировой рынок красок повлияло множество факторов, в частности растущий спрос со стороны индустрии инфраструктуры в Азиатско-Тихоокеанском регионе, растущий спрос на автомобильную промышленность и повышение осведомленности о устойчивых продуктах для продвижения рынка в целом. Однако колебания цен на сырье и жесткие правительственные экологические законы и нормативные акты и другие проблемы на рынке еще больше препятствуют формированию некоторых препятствий, эта ситуация особенно очевидна в Китае. Сегодня Китай стал крупным производителем покрытий в международной индустрии покрытий, производя покрытие, составляющее 57% всего Азиатско-Тихоокеанского региона и 29% мирового рынка. Однако из-за роста цен на сырье, экологических инспекций и других факторов китайские производители красок стали жертвами потерь.


Архитектурные покрытия и промышленные покрытия являются двумя основными рынками на мировом рынке лакокрасочных покрытий, а архитектурные покрытия составляют более 50% мирового рынка. Применения от терминальных отраслей, таких как аэрокосмическая, автомобильная и общая промышленность, способствовали росту промышленных покрытий. Увеличение архитектурных покрытий объясняется ростом расходов на строительство в развивающихся регионах. Однако архитектурные покрытия долгое время были сильно регулируемой отраслью из-за присутствия в этих продуктах экологически вредных летучих органических соединений (ЛОС). Наличие ЛОС вынудило правительства и природоохранные организации в мире принять правила и положения для ограничения или устранения их. В то же время уровень информированности потребителей об охране окружающей среды становится все более сильным и сильным, что приводит к тому, что потребители рисуют последствия для здоровья человека и изменения коммунальных услуг. Такие компании, как AkzoNobel, Sherwin-Hyundai, PPG, алмазные покрытия и Nippon Paint, в которых доминирует рынок, активно разрабатывают экологически чистые и основанные на воде составы, которые предоставляют больше возможностей для мирового рынка покрытий. Это в конечном итоге привело к тому, что индустрия архитектурных покрытий превратилась в экологически чистые экологически чистые продукты на основе порошковых и водных составов.


В 2017 году в общей сложности 22 компании имели продажи более 1 миллиарда долларов в покрытиях, а три компании имели более 10 миллиардов долларов, включая Akzo Nobel, Sherwin-Sun и PPG Industries. Как завершение приобретения слияния Valspar, его продажи значительно улучшились с третьего квартала, общий годовой объем продаж превысил PPG в первый раз. В этом году из-за влияния Китая и других факторов темпы роста всего Азиатско-Тихоокеанского региона несколько замедлились. Тем не менее, Азиатско-Тихоокеанский регион должен оставаться регионом с самыми высокими показателями с общим темпом роста 5,9%. В то же время темпы роста европейского регионального рынка достигли 3,2%.


2017 Топ-10 брендов бренда брендов:


1) .AKZONOBEL (NL) AkzoNobel (Нидерланды) 17,25 млрд. Долл. США


2) Шервин-Уильямс (США) Шервин-Уильямс (США) $ 15,04 млрд


3) PPG Industries (США) PPG Industries (США) 14,86 млрд долларов США


4). Nippon Paint (JP) Japan Coatings (Япония) 5,392 миллиарда


5) RPM Inc (США) RPM International (США) 4,959 млн. Долл. США


6) BASF (DE) BASF (Германия) 4,885 млрд. Долл. США


7). Алмазные краски (США) Diamond Coatings (США) $ 4,362 млрд


8) .Axalta (США) Axalta (США) 4,21 млрд. Долларов США


9). Краски KANSAI (JP) Кансай Краска (Япония) 3,527 млрд. Долларов США


10). Азиатские краски (IN) Азиатские покрытия (Индия) 291,2 млн. Долл. США