Строительная краска имеет декоративные функции

- Sep 19, 2017-

Строительная краска имеет декоративные функции, защитные функции и улучшение жизни. Доля различных функций зависит от цели использования. Декоративная функция - это функция улучшения внешнего вида за счет благоустройства здания. В основном, в том числе цвет плоскости, узор и блеск концепции дизайна и дизайна трехмерного рисунка. Но с формой самого здания и размером и формой самого субстрата, чтобы соответствовать, чтобы полностью разыграть.

Защита - это функция, которая защищает здания от воздействия окружающей среды и повреждения. Различные типы защищенных требований тела для защиты контента также различны. Такие, как крытое и наружное покрытие, требуемое для достижения разницы между показателями, великолепны. Некоторые здания имеют особые требования к плесени, пожару, теплоизоляции, коррозионной стойкости и т. Д.

Улучшение жизни в основном для внутренней окраски, заключается в том, чтобы улучшить функции живой среды, такие как звукоизоляция, звукопоглощающее покрытие роли и его классификации, антиконденсация и так далее.

Роль краски для украшения и защиты, для защиты поверхности предметов с покрытием для предотвращения снаружи от света, кислорода, химических веществ, растворителей и других эрозий, увеличивает срок службы покрытия; покрасить поверхность отделочного материала, изменить его цвет, блеск, текстуру и т. д., чтобы улучшить эстетическую ценность объекта.

Во-первых, главным образом использование лакокрасочной продукции в качестве основной линии, дополненной основным методом классификации материала пленки. Изделия для покрытия разделены на три основные категории: строительная краска, промышленные покрытия и общие покрытия и вспомогательные материалы.

Во-вторых, в дополнение к строительной краске основные материалы для покрытия к основному пленкообразующему материалу в качестве основной линии, и соответствующие дополняются основным использованием метода классификации продукта. Изделия для покрытия разделены на две основные категории: строительная краска, другие покрытия и вспомогательные материалы.

В приведенных выше двух методах классификации строительная краска разделена на краску для стен, водонепроницаемое покрытие, покрытия для пола и функциональную строительную краску.

Краска для строительства: Покрытия, окрашенные в здания, декоративные здания или защищенные здания, в совокупности называемые Строительной краской.