Краска для стекла

- Jan 27, 2018-

Классификация стекла Краска


Стеклянная краска от природы точек может быть разделена на водную стеклянную краску и традиционную масляную стеклянную краску; от конструкции до разделения можно разделить на: окрашенную вручную краску, распыляемую краску, краску для распыления, краску для валиков и т. д. в температуре можно разделить на: от сухой краски, низкотемпературной выпечной краски, высокотемпературной выпечной краски, конкретная краска для расчета, можно считать ослепительной, например:


Сплошная краска, прозрачная краска, матовая краска, вертикальная краска, молотковая краска, краска для стекла Pu, краска для стекла EP, краска для метеорита, краска для трещин, стереокраска и т. Д.


Применение стеклянной краски


В последние годы с развитием народного хозяйства в жизни людей появляются всевозможные изделия из стекла, оформление жилья, украшение магазина, раздвижные двери, мебельная продукция, сантехнические изделия, изделия из стекла, такие как использование стеклянной краски везде, поэтому что индустрия красок для стекла процветает.


Стеклянная краска на водной основе


Выбор стеклянной краски на водной основе из высококачественной смолы с модифицированной защитой окружающей среды в качестве сырья, воды в качестве разбавителя, экологически чистой и в соответствии с национальными экологическими требованиями, удобством строительства, высокой безопасностью, низкой стоимостью, красящей пленкой с высоким блеском и твердость, отличная адгезия, стеклянная краска на водной основе с сильной водостойкостью и спиртоустойчивым эффектом.