Ошибки покупки внутренней стены

- Sep 19, 2017-

Ошибки покупки внутренней стены

Непонимание 1: высокие цены и игнорирование качества

Многие люди покупают краску для внутренних стен, легко ввести тяжелую цену и игнорировать качество ошибок. Некоторые считают, что чем выше цена краски, тем лучше, поэтому найдите время, чтобы найти самое дорогое, но экспериментальные результаты показывают, что это не так. Еще один крайний потребитель, чтобы сэкономить деньги, тем ниже цена при покупке лучше, поэтому сэкономить много денег, но после того, как качество стены и внутренняя среда беспокоятся. Поэтому мы рекомендуем, насколько это возможно, учитывать цену внимания на качество внутренних красок для интерьера, общий выбор авторитетных крупных брендов.

Непонимание 2: повторная упаковка и игнорирование внутренней

Потребители покупают латексную краску, всегда смотрят на ее упаковку, что очень необходимо. Но следует обратить внимание на упаковку хорошей краски, не обязательно отличное качество. Некоторые производители, чтобы привлечь клиентов, в упаковку продуктов на большой товар, преднамеренно преувеличенные характеристики продукта. Поэтому предлагаемый потребитель в дополнение к просмотру упаковки продукта одновременно, мы также должны обратить внимание на другие аспекты, такие как продукт, чтобы увидеть подробный тест и так далее.

Непонимание 3: цветная карта и цвет стены точно такие же

Многие потребители считают, что цвет краски на цветной карте и кисть цвета стены точно так же, это недоразумение. Из-за отражения света и других причин комната четыре стены окрашены на краску, цвет стены выглядит лучше, чем цветная карта. Потребители на цветной карте, чтобы увидеть цвет и нарисовать фактический цвет после стены, обычно различны. Рекомендуется, чтобы потребители выбирали цвет в цветной карте, лучший выбор их любимого цвета немного светлее, если вам нравится темная стена, вы можете настроить цвет с выбранной цветовой картой.

Непонимание 4: не оценивайте количество краски заранее

Многие потребители не оценивают количество краски заранее, боятся покупать меньше краски, покупать время всегда больше, тем лучше. Это может привести к расточительству материалов, увеличению стоимости домашнего улучшения, в то время как накопление слишком большого количества краски при безопасности строительства также вызвало определенное влияние. Поэтому рекомендуется, чтобы потребители до начала строительства, должны смотреть на площадь строительной площадки, чтобы оценить количество закупленных материалов. Оценка количества краски относительно проста: покрытие с требуемым количеством краски (L) = (площадь стены x2.5) / на литр краски может быть окрашено.

Непонимание 5: отсутствие запаха является экологически чистым

Многие люди используют запах, чтобы судить о безопасности краски для внутренних стен, этот низкий запах или без запаха. Внутренняя краска для стен является экологически чистой. Это большая ошибка. Поскольку без запаха покрытия не являются экологически чистыми, добавляя аромат или используя материалы с низким вкусом для достижения без запаха. Самый профессиональный способ определить защиту окружающей среды от внутренних красок стены - проверить, соответствуют ли ее экологические показатели стандартам. Краска для внутренних стен содержит основные экологические показатели: ЛОС, свободный формальдегид, тяжелые металлы.