Три методики лечения трещин в эпоксидные напольные краски

- Sep 19, 2017-

Три методики лечения трещин в эпоксидные напольные краски

Общие Пол строительство базовый тип имеет землю, Бетон цементный раствор грунта, терраццо и других местах, с широкий спектр источников, низкой вязкости, хорошее орошение, хорошей диффузии, легкая конструкция, высокая механическая прочность и может противостоять самым химических эрозии конкретных эпоксидной краской пол в процессе строительства, возможны трещины произошло, хотя есть много причин для возникновения этого явления, но в деле предотвращения и улучшения мер в целом же, часто принимают Строительство шов лечения, температурный стресс трещины обработки, расширение совместных методов целенаправленного лечения.

1. Строительство шов лечение.

Строительство шов не является реальным «шва», которая основана на требования к конструкции или строительных нужд после заливки бетона за время первоначального коагуляции и первой заливки бетона там является поверхность.

2. температурный стресс трещины лечения.

В строительстве бетонного пола процесса появляется больше трещины стресс температура, которая производит такого рода трещины основная причина из-за разницы температур фонда и конкретные внутри и за пределами температура разница слишком большой или из-за других причин стресса, по словам различные формы проявления могут разделить на поверхности трещины, глубокие трещины, через под определенные условия, Пол краской поверхности трещин будет развиваться в глубоких трещин, глубокие трещины будут также развивать в проникающего щель, так что если трещины не отремонтированы вовремя, будут непосредственно влиять на декоративный эффект эпоксидные полы.

3. расширение совместного лечения.

Согласно структуре макета, геологических условий и строительство договоренности, прочность конструкции и т.д. в структуре поперечного шва, краска пола места для того, чтобы отвечать требованиям структурной деформации, должно быть не жесткой шпатлевка между швами. Потому что компенсаторы должны встретиться в целом здание стресс изменяется, так что для расширения лечения эластичных материалов, вне прокладка металлическая пластина для защиты.

Выше упомянутые три вида эпоксидные полы антикоррозийные краски трещины режим, компенсаторы и строительство суставов для удовлетворения конкретных стресс изменения и искусственно пола краска температуры стресс трещины расположен, благодаря бетона, сам стресс изменения и нападение.