Тип краски

- Jan 17, 2018-

Нитро лак. Нитроцеллюлозные лаки является своего рода прозрачная краска, которая состоит из нитроцеллюлозы, алкидных смол, пластификатора и органических растворителей. Это летучие краска, которая имеет характеристики быстро сушки и мягкий блеск. Нитро лак разделен высокий глянец, полу матовой и матовые три, в зависимости от потребностей выбора. Нитроцеллюлоза лак также имеет свои недостатки: высокая влажность, белый Погода легко, низкой полноте, низкой твердости.


Руки радикальных краска является своего рода нитро лак, который не прозрачным лаком из нитроцеллюлозы, различные синтетические смолы, пигментов и органических растворителей. Эта краска специально разработан для ручной строительства, более быстрой сушки характеристики. 2 основные вспомогательные нитро краски

Что вода, это бесцветная, прозрачная жидкость с запахом банана, который представляет собой смесь органических растворителей, например, сложные эфиры, спирты, бензол и кетонов. Главным образом от нитро краски и отверждения эффект. Белая вода, также известен как анти Уайтуотер, имя эфир МОНОБУТИЛОВЫЙ этиленгликоля. В сырую погоду строительства, фильм будет иметь беловатый явление, соответствующие присоединиться разбавителя доза 10 ~ 15% нитро намагниченных белой воды могут быть устранены.

Сложите полиэфирная краска


Полиэфирная краска. Изготавливается из полиэфирной смолы как основной фильм, сделанный из густой краской. Полиэфирная краска фильм наполненности, твердый слой толщиной. Полиэфирные лаки также имеют лак сортов, называемый полиэфирный лак.


Полиэфирная краска лечение процесс необходимо сделать, вес этих отверждения агентов приходится одна треть общего веса краски. Эти отверждения агенты также называют отвердители и их основной компонент TDI (Толуилендиизоцианат / Толуилендиизоцианат). Эти TDIs, которые находятся в свободном состоянии, желтеют, не только пожелтение краски мебель, но также пожелтение смежных стен. Это основной недостаток полиэфирных красок. Рынок стал устойчивость к пожелтению полиэфирная краска, но это может сделать только желтый только, но не может полностью предотвратить пожелтение ситуации. Кроме того свободный TDI за рамки стандарта причинит ущерб для человеческого организма. Бесплатные TDI вред для человека тела, главным образом информирования и стимулирования, включая боль, вызванные срывать, гиперемия конъюнктивы, стеснение в груди и кашель, затрудненное дыхание, красных папул, сыпь, аллергический контактный дерматит и другие симптомы. Международные ограничения свободного TDI контролируется ниже 0,5%.


Сложить полиуретановая краска


Полиуретановая краска. Полиуретановые краски или полиуретановой краской. Это жесткий фильм, блестящие полнота, сильная адгезия, воды и износостойкость, устойчивость к коррозии. Широко используется в современных деревянной мебели, может также использоваться для металлических поверхностей. Основные недостатки пена, краски порошка и других вопросов и полиэфирная краска, он также имеет проблемы пожелтение. Полиуретановый лак лак сортов, известный как полиуретановым лаком. УФ краски УФ-отверждения краски. Он использует свет УФ отверждение, самая последняя тенденция XXI века краски. Лечить скорость, обычно 3-5 секунд до лечения и сухой продукт. Продукты не содержат формальдегида, бензола и TDI, настоящий зеленый. Методы строительства являются: распыление, чистки, Роликовые покрытия, покрытия и так далее. Из-за химической сшивки отверждения, производительность фильм отлично, кроме обусловлено высоким содержанием твердых (обычно > 95%) так полноты не сопоставима с других общих типов краски. Недостатки: Необходимость профессионального оборудования до отверждения.


Краткое описание функций


1. фенольные краской сушки быстро, высокая твердость, сопротивление воды, износостойкость, но более хрупким, легко желтый.


2. нитроцеллюлозные, что воск граммов, быстросохнущий, жесткий фильм, износостойкие и ясно древесины, но полноту пленки краски бедных.


3. алкоголь Эстер краска строительство удобной, прочной привязанности, яркие пухлый, часто используемые в двери и окна, перила и другие открытый изделия из древесины, стальная конструкция покрытия. Однако его покрытие пленкой сопротивление относительно мягкая, плохой воды, не должны использоваться для пола, обои.


4. ненасыщенная полиэфирная краска имеет то преимущество, полноты, быстросохнущий, подходит для промышленных производственных линий.


5. полиуретановая краска имеет отличную жесткость, прочность и износостойкость и декоративные, но с TDI.


Сложите древесины лаком на водной основе


Краска на основе воды является вода как разбавителя покрытие. Краска на водной основе, включая водорастворимые краски, растворимая в воде краска, вода дисперсных краска (латексная краска) 3 видов. Производство древесины лаком на водной основе является простой физический процесс смешивания. Краска на водной основе древесины с водой как растворитель без каких-либо вредных летучих, является самым безопасным и наиболее экологически чистой мебели краска. Однако благодаря эффект покрытия и процесс нанесения покрытия и другие факторы, краска на водной основе мебель в долю на внутреннем рынке по-прежнему низок, но его концепция низкоуглеродной зеленый мебели окрашивают будущего направления развития. Считаем, что с непрерывное совершенствование технологии нанесения краски на водной основе мебель будет более широко.


Разница между переносимыми водой краски и жирной краски


Относительно высокой твердости жирной краской, полнота лучше, но на водной основе краска экологически более.


Жирной краской обычно используется в органических растворителях, широко известный как «дни воды» или «банана воды», загрязняющих окружающую среду, но и может сгореть. Видимые на водной основе краска и масляной краской в области окружающей среды и здравоохранения существенно отличаются. Древесины краска на водной основе является технической сложности покрытий для древесины и содержание технологии продуктов. На водной основе древесины лаком с ее нетоксичные охраны окружающей среды, без запаха, очень мало летучие, негорючих невзрывных высокий уровень безопасности, не желтеет, чистки области и т.д., с осведомленности людей о охране окружающей среды, больше и больше Добро пожаловать на рынке.